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Cette recette est prévue pour
2personnes
2personnes
2.00
grandes tranches de pain
500.00
g de poireaux
0.50
reblochon
100.00
g de lardons
Crème fraîche
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 10 à 15 min
J’aime beaucoup les bruschetta pas vous ?…
En plus, c’est hyper facile et rapide à faire… Avec une bonne salade d’endives…
Pour ma part, j’ai trouvé les grandes tranches de pain au rayon italien, ça m’a évité la galère de trouver un grand pain… Elles étaient très grandes 1 pour 2 suffit !
Coupez le blanc de vos poireaux en rondelles, faire cuire 8 min dans de l’eau bouillante salée.
Faites revenir vos lardons.
Salez et poivrez votre crème fraîche.
Badigeonnez vos tranches de pain avec.
Déposez les poireaux puis les lardons sur votre pain. Terminez par le reblochon, poivrez.
Faites gratiner au four pendant 15 min.
Fiche collector :Bruschetta savoyarde aux poireaux
Commentaires
ha moi aussi j'aime les bruschetta popotte a de bonnes idées la mamie de titoune
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