1cake
J'ai réalisé cette recette pour une occasion spéciale !...
Aujourd’hui, mon blog souffle sa première bougie ! Joyeux anniversaire la popotte sans chichis ! 🎂
Cela fait déjà un an que je me suis lancée dans l'aventure du blog, le temps passe trop vite. Je suis assez contente, car petit à petit, mes posts creusent leur petit trou ! Comme on dit : petit à petit, l'oiseau fait son nid.
Pour fêter dignement son anniversaire, j'ai choisi de réaliser un cake qui a lui seul fait voyager nos papilles à plus de 8000 km , direction les Antilles. Grâce à mes origines, j'ai eu l’occasion d'y aller quelques fois, j'avoue que c'est pas mal du tout comme endroit : soleil, palmier, plage de sable fin, mer turquoise, ananas et noix de coco.
Air Popotte, vous souhaite un agréable voyage !
Faire préchauffer votre four à 180°C.
Égouttez l'ananas en morceaux, mais ne jetez pas le sirop. Pas de gaspillage, buvez le, a ce qu'il parait ça fait fondre la cellulite !
Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, faire blanchir les œufs et le sucre. Ajoutez la farine mélangée à la levure et le beurre fondu.
Rajoutez la noix de coco râpée et les 2 cl de rhum.
Versez cette pâte dans un moule, beurré au préalable ou en silicone et enfournez pour 40 min.
Bon voyage !
Ajouter un commentaire