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1.00 petit ananas ou une boite d’ananas
125.00 g de sucre
125.00 g de noix de coco râpée
125.00 g de beurre
3.00 oeufs
300.00 g de farine
1.00 sachet de levure
2.00 cl de rhum blanc
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 40 min

J'ai réalisé cette recette pour une occasion spéciale !...

Aujourd’hui, mon blog souffle sa première bougie ! Joyeux anniversaire la popotte sans chichis ! 🎂
Cela fait déjà un an que je me suis lancée dans l'aventure du blog, le temps passe trop vite. Je suis assez contente, car petit à petit, mes posts creusent leur petit trou ! Comme on dit : petit à petit, l'oiseau fait son nid.

Pour fêter dignement son anniversaire, j'ai choisi de réaliser un cake qui a lui seul fait voyager nos papilles à plus de 8000 km , direction les Antilles. Grâce à mes origines, j'ai eu l’occasion d'y aller quelques fois, j'avoue que c'est pas mal du tout comme endroit : soleil, palmier, plage de sable fin, mer turquoise, ananas et noix de coco.
Air Popotte, vous souhaite un agréable voyage !

 

Cake à la noix de coco, ananas et rhum


Faire préchauffer votre four à 180°C.

Égouttez l'ananas en morceaux, mais ne jetez pas le sirop. Pas de gaspillage, buvez le, a ce qu'il parait ça fait fondre la cellulite !

Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, faire blanchir les œufs et le sucre. Ajoutez la farine mélangée à la levure et le beurre fondu.

Rajoutez la noix de coco râpée et les 2 cl de rhum.

Versez cette pâte dans un moule, beurré au préalable ou en silicone et enfournez pour 40 min.


Bon voyage !
 

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