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4.00 blancs de poulet
1.00 boule de mozzarella
6.00 champignons de Paris
6.00 tranches de Coppa
2.00 cuil à soupe de crème fraîche
0.50 cuil à café de piment doux
0.25 cuil à café de gingembre
Origan séché
Noix de muscade
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 10 à 15 min

Une recette simple, mais qui fais mouche…

Très rapide à faire, accompagner de pâtes (si possible faite maison), un régal !

Cassolette poulet coppa et mozzarella


Dans une poêle chaude, versez un filet d’huile d’olive.

Faire revenir votre poulet que vous aurez coupé en morceaux et vos champignons de Paris émincés.

Incorporez les épices, salez, poivrer.

Ajoutez la crème fraîche épaisse, mélanger.

Versez-le tout dans la cassolette, déposez vos tranches de Coppa et de Mozzarella.

Passez au four en position grill pour faire gratiner le fromage.

Et puis ben j’ai envie de dire y a plus qu’à !
 

Fiche collector : Cassolette de poulet, coppa et mozzarella

 

 

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