6personnes
Dessert hybride moitié churros, moitié gaufre…
Une recette qui devrait attendre mardi-gras, mais je n’ai pas pu résister…
Une tuerie, trempé dans de la pâte à tartiner fondue et accompagné de fruits 🤤
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec l’eau, 30 g de sucre, le sel.
Portez à ébullition.
Hors du feu, incorporez la farine et mélangez vivement à la Maryse. Débarrassez la pâte dans le bol de votre robot muni de la feuille.
Battre l’œuf en omelette.
Ajoutez-le petit à petit à votre pâte. Si celle-ci est trop dure, ajoutez un peu de lait.
Mettre la pâte dans une poche à douille.
Faites chauffer votre gaufrier.
Dressez des boudins de pâte et laissez cuire 3 min.
Une fois cuits, retirez-les à l’aide de pique et roulez dans le sucre.
Servir tiède avec une pâte à tartiner tiède.
Fiche collector : Chu’ffles (Churros’Waffle)
Ajouter un commentaire