Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
200.00 g de ricotta
2.00 oeufs
75.00 g de parmesan
2.00 cuil à soupe de farine
15.00 cl de crème liquide entière
3.00 carottes
2.00 poireaux
1.00 petite boite de petits pois
1.00 verre de vin blanc
1.00 bouquet garni
1.00 bouillon de légumes
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 45 min

Une petite recette toute simple pour mon repas sans viande de la semaine.

Accompagné d'une bonne salade verte, un régal !

 

Clafoutis crémeux aux légumes

 

Dans une casserole, faire cuire vos carottes, poireaux avec du vin blanc, un bouillon et du bouquet garni.

Egouttez les légumes.

Dans un saladier, mélangez les fromages avec les œufs et la crème liquide.

Déposez vos légumes dans un plat allant au four, ajoutez aussi les petits pois.

Versez la préparation aux fromages.

Enfournez à 180°C pendant 45 min.

Servir avec une salade verte ou en accompagnement d'une viande.

 

Fiche collector : Clafoutis crémeux aux légumes

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.