Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
200.00
g de ricotta
2.00
oeufs
75.00
g de parmesan
2.00
cuil à soupe de farine
15.00
cl de crème liquide entière
3.00
carottes
2.00
poireaux
1.00
petite boite de petits pois
1.00
verre de vin blanc
1.00
bouquet garni
1.00
bouillon de légumes
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 45 min
Une petite recette toute simple pour mon repas sans viande de la semaine.
Accompagné d'une bonne salade verte, un régal !
Dans une casserole, faire cuire vos carottes, poireaux avec du vin blanc, un bouillon et du bouquet garni.
Egouttez les légumes.
Dans un saladier, mélangez les fromages avec les œufs et la crème liquide.
Déposez vos légumes dans un plat allant au four, ajoutez aussi les petits pois.
Versez la préparation aux fromages.
Enfournez à 180°C pendant 45 min.
Servir avec une salade verte ou en accompagnement d'une viande.
Fiche collector : Clafoutis crémeux aux légumes
Ajouter un commentaire