Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
2.00
carottes
200.00
g de brocolis
4.00
escalopes de poulet
200.00
g de fromage frais
1.00
sachet d'épices à tandoori
300.00
g de riz
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 18 min
Une recette qui nous fait voyager jusqu’en Inde…
Ce n'est pas parce qu'on est confiné, que l'on ne peut pas voyager !😜
Dans cette version, on y ajoute des brocolis !
La viande et les légumes
Dans une cocotte, faites chauffer un filet d’huile d’olive.
Faites dorer vos escalopes de poulet 2-3 min de chaque côté. Réservez.
Faire dorer les brocolis et les carottes coupées en rondelles pas trop épaisse dans la cocotte 2-3 min.
Ajoutez le poulet, les épices tandoori couvrez d’eau à hauteur de la garniture et continuez à cuire 10 à 12 min.
Assaisonnez en sel, poivre.
Servez accompagnée de riz et nappé de fromage frais.
🍷 Accord Mets & Vins
- Cabernet-d'anjou
- Rosé-de-loire
- Corse
- Alsace gewurztraminer
- Rosette
Fiche collector : Cocotte de poulet tandoori
Ajouter un commentaire