Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
2.00 carottes
200.00 g de brocolis
4.00 escalopes de poulet
200.00 g de fromage frais
1.00 sachet d'épices à tandoori
300.00 g de riz
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 18 min

Une recette qui nous fait voyager jusqu’en Inde…

Ce n'est pas parce qu'on est confiné, que l'on ne peut pas voyager !😜

Dans cette version, on y ajoute des brocolis !

 

Poulet Tandoori

 

La viande et les légumes

 

 

Dans une cocotte, faites chauffer un filet d’huile d’olive.

Faites dorer vos escalopes de poulet 2-3 min de chaque côté. Réservez.

Faire dorer les brocolis et les carottes coupées en rondelles pas trop épaisse dans la cocotte 2-3 min.

Ajoutez le poulet, les épices tandoori couvrez d’eau à hauteur de la garniture et continuez à cuire 10 à 12 min.

Assaisonnez en sel, poivre.

Servez accompagnée de riz et nappé de fromage frais.

 

🍷 Accord Mets & Vins

  • Cabernet-d'anjou
  • Rosé-de-loire
  • Corse
  • Alsace gewurztraminer
  • Rosette

 

Fiche collector : Cocotte de poulet tandoori

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.