4personnes
Version sans chichis = hachis parmentier de canard !đ
Chui pas fan du coin coin mais en confit ça passe...
Du coup, j'ai testé le Confit de canard & son écrasé de pommes de terre pour le plus grand bonheur de ma moitié !
Rien de bien compliqué dans ce plat, je vous laisse juge...
Hachez les oignons, les faire revenir 7-8 min dans une poĂȘle chaude contenant 2 cuil. Ă cafĂ© de graisse de canard.
Faire cuire vos pommes de terre dans une casserole pendant 15 min.
Les réduire en purée. Perso, j'aime bien qu'il y ait des morceaux donc je me sers d'une fourchette. Ajoutez à la purée, les oignons et les 50 g de beurre.
Préchauffez votre four à 200°C.
DĂ©barrassez vos cuisses de canard de leurs peaux, Ă©miettez-les. Puis faites les revenir Ă la poĂȘle avec le persil.
Dans un plat à gratin, étalez le confit de canard puis recouvrir de purée.
Faire de jolis traits Ă la fourchette et faire gratiner dans votre four.
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Fiche collector : Confit de canard & son écrasé de pommes de terre
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