Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
30.00 crevettes
250.00 g de lotte
2.00 grappes de tomates cerise
150.00 g de feta
Ail
Ciboulette
Persil
Sel,poivre
Huile d'olive
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 15 min

Je ne sais jamais comment cuisiner le poisson...Du coup, on le prépare souvent de la même façon.

Lors de mon "chinage" ( du verbe chiner) quotidien sur Pinterest, j'ai été séduite par cette recette ultra gourmande et ultra rapide a faire.

A la base, il n'y avait que des crevettes, sauf que Popotte n'aime pas les crustacés, donc j'ai rajouté des cubes de lotte 😋

 

Crevettes, lotte à l'ail feta et tomates


Dans un plat à gratin, déposez vos crevettes et vos cubes de lotte.

Disposez vos tomates cerises par dessus, selon leur grosseur, coupez-les en deux.

Ajoutez vos dés de feta, assaisonnez avec l'ail, les herbes aromatiques sel, poivre.

Enfournez pendant 15 min dans un four préchauffé à 200°C.

Perso, j'ai accompagné ce plat avec des pâtes fraîches.

Un vrai régal, je recommande vivement ce plat à tous les amateurs de poisson. 😍

 

Fiche collector : Crevettes & Lotte à l'ail, feta et tomates

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.