4personnes
Je ne sais jamais comment cuisiner le poisson...Du coup, on le prépare souvent de la même façon.
Lors de mon "chinage" ( du verbe chiner) quotidien sur Pinterest, j'ai été séduite par cette recette ultra gourmande et ultra rapide a faire.
A la base, il n'y avait que des crevettes, sauf que Popotte n'aime pas les crustacés, donc j'ai rajouté des cubes de lotte 😋
Dans un plat à gratin, déposez vos crevettes et vos cubes de lotte.
Disposez vos tomates cerises par dessus, selon leur grosseur, coupez-les en deux.
Ajoutez vos dés de feta, assaisonnez avec l'ail, les herbes aromatiques sel, poivre.
Enfournez pendant 15 min dans un four préchauffé à 200°C.
Perso, j'ai accompagné ce plat avec des pâtes fraîches.
Un vrai régal, je recommande vivement ce plat à tous les amateurs de poisson. 😍
Fiche collector : Crevettes & Lotte à l'ail, feta et tomates
Ajouter un commentaire