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Recette de saison, gourmande avec le chèvre et croquante avec le crumble aux graines.
Se suffit à lui même ou vous pouvez l'accompagner d'une petite salade.
Lavez vos courgettes puis coupez-les en cubes. Faites les blanchir 10 min dans de l'eau bouillante.
Les disposer dans un plat à gratin, salez, poivrer et arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Enfournez 20 min dans un four préchauffé à 180°C.
Dans une casserole, faire fondre le beurre puis l’ajoutez la farine, les flocons d’avoine, les graines de tournesol, les pignons, le parmesan. Salez, poivrez, émiettez à la fourchette et bien remuez.
Sortez vos courgettes du four, déposez des rondelles de chèvre, puis répartir la crème fraîche et la pâte à crumble.
Enfournez à nouveau 20 min à 180°C.
🍷 Accord Mets & Vins
Ce crumble s'accoredra parfaitement avec :
- Châtillon-en-Diois rosé
- Lavilledieu Rosé
- Saint-Mont rosé
- Bouches-du-Rhone rosé
- Brulhois rosé
Fiche collector : Crumble courgette chèvre
Commentaires
Je ne connaissais pas ! Je…
Je ne connaissais pas ! Je vais le faire .😉
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