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4.00 escalopes de veau fines
2.00 œufs battus
50.00 g de parmesan
Chapelure
Mélange d'épices italiens (origan, thym,…)
Sel, poivre
Huile de friture
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 10 min
Repos
⏰ 1 nuit + 3h

Avec cette recette, on s'arrête tout droit en Italie et cette fois, j'ai réussi la panure !

 

Escalope de veau à la milanaise

 

Laissez tremper vos escalopes de veau dans les œufs battus toute une nuit au frais.

Le lendemain, mélangez la chapelure, le parmesan, le sel, poivre et mélange italien.

Roulez le veau dans le mélange chapelure-parmesan.

Réservez au frais, pendant 2-3h.

Dans une poêle bien chaude, contenant l'huile de friture, faire cuire vos escalopes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et bien dorées.

Servir chaude avec votre accompagnement de la sauce tomate et un quartier de citron.

 

Fiche collector : Escalope de veau à la milanaise

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