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3.00 reblochons
1.00 pâte feuilletée
3.00 œufs
15.00 cl de crème fraîche liquide
150.00 g de lardons
1.00 pomme de terre
1.00 oignon rouge
Persil
Poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 25 à 30 min

Une tartiflette florale !..

Recette trouvée chez les trublions ChefClubTV.

Chez nous après la raclette, il y a la tartiflette !

Une recette de saison !

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À l'aide du verre, retirez le cœur des reblochons puis couper en deux les anneaux.

Disposer en cercle les demi-anneaux de fromage sur une pâte feuilletée.

Entaillez les bords de la pâte pour pouvoir la rabattre contre les croûtes du fromage.

Mélangez les œufs, la crème fraîche, les lardons que vous aurez préalablement fait cuire, les dés de fromage restant, le poivre, la pomme de terre pelée et coupée en cubes et pour finir le persil.

Versez le mélange dans la tarte fleur. Ajoutez l'oignon émincé.

Cuire 20 min dans un four préchauffé à 180 °C.

Déguster chaud avec une bonne salade verte ou d'endives.
 

Fiche collector :Fleur tartiflette

 

Commentaires

Permalien

très belle réalisation mais pour manger cette tarte je vais être obligée de me faire inviter par popotte la mamie de titoune

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