Previous
Cette recette est prévue pour
3personnes
3personnes
360.00
g de ravioles du Dauphiné
3.00
poireaux
3.00
tranches de saumon fumé
30.00
cl de crème liquide
60.00
g de comté
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 30 min
Une recette de gratin facile et rapide pour des repas de semaine.
On se sert des plaques de ravioles comme des plaques de lasagne.
Emincez vos poireaux finement et faites-les suer dans de un fonc d'eau.
Dans un plat à gratin, déposez des plaques de ravioles de manière à tapisser le fond du plat puis les poireaux, le saumon fumé et la crème fraîche.
Terminez par des plaques de ravioles.
Parmsez de comté râpé. Salez, poivrer.
Enfournez pour 20 min de cuisson dans un four préchauffé à 200°C.
Servir seul ou accompagné d'une salade.
Fiche collector : Gratin de ravioles au saumon
Ajouter un commentaire