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4.00 pains à Hot-dog
4.00 Knack
8.00 tranches de lard
100.00 g de chou rouge
100.00 g de chou blanc
100.00 g de fourme d'ambert émiettée
2.00 cuil à soupe de vinaigre
2.00 cuil à soupe de yaourt à la grecque
cuil à soupe de mayonnaise2
1.00 gousse d'ail écrasée
1.00 filet de jus de citron
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 10 min

Un hot-dog coloré aux saveurs originales !

La rencontre des States et de la France (avec la fourme d'Ambert).

 

Hot-Dog Coleslaw fourme d'ambert

 

Préparation du Coleslaw

 

Mélangez le vinaigre, le citron, le yaourt, l'ail, le yaourt et la mayonnaise.

Ajoutez les choux, bien mélangez et réservez 1h au frais.

 

Saucisse et pain

 

Plongez vos knacks dans de l'eau bouillante, laissez cuire 5 min.

Egouttez puis enrouler chaque saucisse avec 2 fines tranches de lard.

Faire cuire dans une poêle bien chaude.

Faire réchauffez vos pains à Hot-dog comme indiqué sur le paquet.

 

Dressage des Hot-dog

 

Sortez le coleslaw du frigo, ajoutez la fourme d'ambert émiettée.

Mélangez.

Garnir votre pain d'une saucisse au lard et déposez une couche généreuse de Coleslaw.

Servir sans attendre.

 

Fiche collector : Hot-Dog Coleslaw fourme d'ambert

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