30macarons env.
Et un nouveau parfum qui vient étoffer ma rubrique macarons !
Le curd au citron
Réhydratez votre feuille de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 15 min env.
Dans un saladier, mélangez l'œuf, la maïzena, le sucre.
Ajoutez les zestes d'un citron et les 170 g de jus de citron.
Faire chauffer le tout dans une casserole jusqu'à épaississement.
Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée.
Incorporez le beurre coupé en petits morceaux ainsi que la poudre d'amande.
Réservez au frais, le temps de faire vos coques.
Les coques à macarons
Voir instructions ICI
Dressage des macarons
Munissez-vous de vos coques, disposez par paire.
Pochez votre curd au citron.
Refermez vos macarons.
Réservez au frais dans une boite hermétique pendant 24h.
Consommez rapidement pour éviter de détremper vos coques.
Fiche collector : Macarons citron
Commentaires
trop bon mais moi j'aime les…
trop bon mais moi j'aime les manger quand popotte les fait
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