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30macarons env. next
75.00 g de blancs d’œufs vieillis 24h min
100.00 g de sucre glace
100.00 g de poudre d'amandes
100.00 g de sucre
ml d'eau
250.00 g de crème de marron
125.00 g de crème liquide min 30% de Mat.gr
Difficulté de la recette
🎯Difficile
Temps de préparation
⏰ 2h
Temps de cuisson
🔥 10 à 15 min

La crème de marrons, mon pêché mignon...

Je serais prête à me damner pour de la crème marrons ! Donc forcément fallait tester les macarons à la crème de marrons, pas le choix !

J'en connais une qui est comme moi E, la fille de ma cop's ECo, pas de pitié pour les macarons, héhé c'est la loi de la jungle !!!

A la base, je pensais simplement poché de la crème de marrons mais j'ai eu peur que cela soit trop sucré...

Du coup, j'ai mélangé la crème de marrons avec de la crème liquide, un vrai délice...

 

Macarons à la crème de marrons

 

Les coques

Voir instructions ICI


Ganache à la crème aux marrons
 

Fouettez la crème liquide jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Avec une maryse, incorporez la crème fouettée à la crème de marron en plusieurs fois.

Placez le tout dans une poche à douille et disposez la crème sur les coques à macarons.

Réservez au frais 24h min.

 

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