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30macarons env. next
75.00 g de blancs d'œufs vieillis 24h min
100.00 g de sucre glace
100.00 g de poudre d'amandes
100.00 g de sucre
25.00 ml d'eau
1.00 œuf
20.00 g de sucre
10.00 cl de lait
10.00 g de Maïzena
80.00 g de spéculoos
100.00 g de beurre
Difficulté de la recette
🎯Difficile
Temps de préparation
⏰ 2h
Temps de cuisson
🔥 10 à 15 min

Pour satisfaire l'envie de macarons de daddy...

Mon papa m'a réclamé il y a quelques temps une fournée de mac', hé oui comme bon nombre de mes proches, il a succombé à ces petites bouchées...Personne n'y résiste...😜

Daddy, m'a fait sourire quand il s'est aperçu que c'est moi qui faisait tout de A à Z.😊

Pardi, c'est du boulot de faire des mac'😉

Bref, voici ma nouvelle fournée de mac aux spéculoos cette fois-ci !

 

Macarons spéculoos

 

Les coques


Voir instructions ICI


La ganache au spéculoos


Blanchir l’œuf et le sucre, ajoutez la maïzena.

Faites bouillir le lait.

Versez le lait bouillant sur le mélange, ajoutez les spéculoos réduit en poudre.

Faire épaissir à feu doux. Réservez.

Mettre en poche à douille et garnir vos macarons.

Réservez au frais 24 à 48 h.

 

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