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2.00 pâtes feuilletées
Du confit de canard (ou une autre viande)
Des pommes de terre persillées
1.00 jaune d’œuf
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 30 min

Aujourd'hui, c'est un bon temps d'automne, il fait frais et il pleut...

Tout le monde le sait, ce n'est un secret pour personne, le corps humain a besoin de chaleur pour fonctionner, donc de calories, donc de gras ! ;)

Dans la recette qui suit, il y a un peu de gras, mais attention du bon gras !

Elle est très facile à réaliser, aucune difficulté !

Miché toulousaine


Étalez une pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Déposez une couche de pommes de terre.

Émiettez le confit et garnir le dessus des pommes de terre.

Recouvrez d'une autre pâte feuilletée. Badigeonnez-la avec un jaune d’œuf.

Faire une cheminée et enfournez à 180°C dans un four préchauffé.

Quand la miche est dorée, arrêtez la cuisson.

Servez, accompagné d'une salade (n'oubliez pas qu'il faut quand même des légumes !)

Je vous l'avait dit un jeu d'enfant  !
 

Fiche collector : Michée toulousaine

 

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