Previous
Cette recette est prévue pour
12muffins
12muffins
230.00
g de farine
30.00
g de cacao en poudre non sucré
100.00
g de sucre
2.00
œufs
15.00
cl de lait
80.00
g de beurre
1.00
cuil à café de piment d'Espelette
1.00
sachet de levure chimique
100.00
g de chunks ou pépites de chocolat noir
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 20 min
Le piment et le chocolat sont deux saveurs qui se marient parfaitement.
Pour fêter dignement ma bougie de plus, j'ai eu envie de me rappeler les vacances…
Mélangez les ingrédients secs puis ajoutez le beurre fondu.
Incorporez les œufs battus puis le lait petit à petit.
Ajoutez les chunks de chocolat.
Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pour 20 min de cuisson dans un four préchauffé à 180°C.
Fiche collector : Muffins au chocolat et piment d'Espelette
Ajouter un commentaire