Previous Cette recette est prévue pour
8personnes next
300.00 g de miel
200.00 g de farine
100.00 g de pépites de chocolat
100.00 g de beurre
10.00 cl de lait
1.00 oeuf
1.50 cuil à café de mélange 4 épices
0.50 sachet de levure chimique
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 45 min

Encore une recette pour un petit goûter d’hiver…

Avec une tasse de thé ou de chocolat chaud, hummmm de quoi vous redonner le sourire.

 

Pain d'épices aux pépites de chocolat

 

Dans une casserole, faire chauffer le lait, le miel et le beurre. Réservez.

Dans un saladier ou le bol de votre robot, mettre les ingrédients secs. Ajoutez le mélange lait-miel-beurre, bien mélanger.

Incorporez l’œuf puis les pépites de chocolat.

Versez dans un moule à cake chemisé ou dans des moules individuels.

Enfournez 40 à 45 min dans un four préchauffé à 180 °C.

Le pain d’épices est meilleur le lendemain !

 

Fiche collector  : Pains d'épices aux pépites de chocolat

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.