Previous Cette recette est prévue pour
6personnes next
37.50 cl de crème liquide entière
37.50 cl de crème liquide allégée
4.00 feuilles de gélatine
100.00 g de sucre
Graine de vanille
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Repos
⏰ 1 nuit

Jusqu'à présent, je n'étais pas fan des panna cotta, jusqu'à ce que je découvre celle de la marque Rians...

Crémeuse à souhait et pas cette texture "blop-blop" comme les flans... Elles sont excellentes, mais le problème, c'est que ça te coûte un bras cette histoire...

Alors qu'en j'ai vu la recette de panna cotta à la vanille chez Misa (ICI), je me suis empressée de lui demander si elles étaient crémeuses... Elles le sont donc j'ai testé sa recette qui est excellente !


 

Panna cotta

 

Réhydratez la géltine dans un bol d'eau froide.

Faire chauffer les crèmes, ne pas faire bouillir.

Hors du feu, ajoutez la gélatine, bien mélanger.

Versez dans 6 pots. Réservez jusqu'au complet refroidissement.

Mettre au frais jusqu'au lendemain.

Accompagner vos panna cotta de coulis de fruits.

Si vous souhaitez avoir le même effet que sur ma photo, le secret c'est de caler vos verrines dans des boîtes à oeufs 😉


Fiche collector : Panna Cotta crémeuse à la vanille

Mots clés

Commentaires

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.