Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
2.00 patates douces
400.00 g de haricots rouges
400.00 g de tomates concassées
2.00 cuil à café d'épices à chili
1.00 pot de guacamole
1.00 yaourt nature
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 25 min
Temps de cuisson
🔥 1h

Une recette pleine de couleur comme la nature en cette saison...

 

Patates douces à la mexicaine

 

Emballez chaque patate douce dans du papier alu et faites les cuire 40 min dans un four préchauffé à 200°C.

Une fois, la cuisson terminée, creuser vos patates douces et récupérez leurs chairs.

Dans une poêle, faites mijoter la chair des patates douces, les haricots, les tomates avec les épices à couvert pendant 10 min.

Farcir vos patates douces avec cette préparation.

Déposez une couche de guacamole puis une de yaourt.

Servez chaud accompagné d'une salade.

 

Fiche collector : Patates douces à la mexicaine

Commentaires

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.