Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
2.00
patates douces
400.00
g de haricots rouges
400.00
g de tomates concassées
2.00
cuil à café d'épices à chili
1.00
pot de guacamole
1.00
yaourt nature
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 25 min
Temps de cuisson
🔥 1h
Une recette pleine de couleur comme la nature en cette saison...
Emballez chaque patate douce dans du papier alu et faites les cuire 40 min dans un four préchauffé à 200°C.
Une fois, la cuisson terminée, creuser vos patates douces et récupérez leurs chairs.
Dans une poêle, faites mijoter la chair des patates douces, les haricots, les tomates avec les épices à couvert pendant 10 min.
Farcir vos patates douces avec cette préparation.
Déposez une couche de guacamole puis une de yaourt.
Servez chaud accompagné d'une salade.
Fiche collector : Patates douces à la mexicaine
Commentaires
Bravo Popotte Papi adhère
Bravo Popotte Papi adhère
Ajouter un commentaire