Previous
Cette recette est prévue pour
6personnes
6personnes
125.00
g de noix (+ quelques cerneaux de noix pour la déco)
100.00
g de parmesan
1.00
ou 2 gousses d’ail
80.00
ml d’huile d’olive +/- selon vos goûts
0.50
citron (jus)
100.00
g de yaourt à la grecque
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 10 min
Recette trouvée sur le blog Rock the Bretzel de Miss Bretzel qui m’a l’air pas mauvaise du tout…
Je trouve cette recette de pesto originale, ça change du Pesto alla Genovese au basilic
Ce pesto m'a servi d'accompagnement pour mes pâtes fraiches à la Pancetta !
Mixer les noix avec le parmesan et la gousse d’ail épluchée.
Ajouter l’huile d’olive progressivement.
Saler, ajouter le jus citron et le yaourt, bien mélanger.
Fiche collector : Pesto de noix
Ajouter un commentaire