Previous Cette recette est prévue pour
6personnes next
125.00 g de noix (+ quelques cerneaux de noix pour la déco)
100.00 g de parmesan
1.00 ou 2 gousses d’ail
80.00 ml d’huile d’olive +/- selon vos goûts
0.50 citron (jus)
100.00 g de yaourt à la grecque
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 10 min

Recette trouvée sur le blog Rock the Bretzel de Miss Bretzel qui m’a l’air pas mauvaise du tout…

Je trouve cette recette de pesto originale, ça change du Pesto alla Genovese au basilic

Ce pesto m'a servi d'accompagnement pour mes pâtes fraiches à la Pancetta !

Pesto de noix

Mixer les noix avec le parmesan et la gousse d’ail épluchée.

Ajouter l’huile d’olive progressivement.

Saler, ajouter le jus citron et le yaourt, bien mélanger.

Fiche collector : Pesto de noix

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.