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Quand la tartiflette fais des infidélités à la pomme de terre, en préférant le poireau…
Super recette issue de mon livre de cuisine ChefClubTV, d'une facilité déconcertante, ça change de la tradi tartiflette, même si on adore cette dernière...
Simple, efficace, qui fait mouche !
En plus, elle permet de manger des lardons et du fromage sans culpabiliser ! (enfin presque…)
Coupez vos poireaux en rondelles. Votre oignon en dés.
Faire revenir le tout dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.
Ajoutez l'eau et laissez cuire à couvert, en remuant de temps en temps. Assaisonnez.
Déposez vos poireaux cuits dans votre plat.
Faire revenir les lardons, les déposez sur les poireaux.
Versez la crème liquide.
Déposez les tranches de reblochon.
Faire cuire 25 min dans un four préchauffé à 180°C.
Dégustez accompagné d'un peu de salade.
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