Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
1.00
chorizo
400.00
g de pois chiches
1.00
boite de tomates concassées
400.00
g de boulgour ou semoule fine
0.50
bouquet de coriandre
1.00
oignon
1.00
cuil à café de cannelle
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 15 min
Une recette hyper simple et rapide pour un repas de semaine...
Détaillez votre chorizo en rondelles.
Le faire revenir dans une poêle chaude avec l'oignon émincé.
Ajoutez les pois chiches rincés et faites revenir pendant 2 min.
Ajoutez les tomates, la cuil à café de cannelle et un grand verre d'eau.
Salez, poivrer et faire mijoter 15 min à feu doux.
Faire cuire votre semoule comme indiqué sur le paquet.
Dressez vos assiettes en parsemant de coriandre et servir bien chaud.
Fiche collector : Ragoût de pois chiches
Ajouter un commentaire