Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
1.00 chorizo
400.00 g de pois chiches
1.00 boite de tomates concassées
400.00 g de boulgour ou semoule fine
0.50 bouquet de coriandre
1.00 oignon
1.00 cuil à café de cannelle
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 15 min

Une recette hyper simple et rapide pour un repas de semaine...

 

Ragoût de pois chiches

 

Détaillez votre chorizo en rondelles.

Le faire revenir dans une poêle chaude avec l'oignon émincé.

Ajoutez les pois chiches rincés et faites revenir pendant 2 min.

Ajoutez les tomates, la cuil à café de cannelle et un grand verre d'eau.

Salez, poivrer et faire mijoter 15 min à feu doux.

Faire cuire votre semoule comme indiqué sur le paquet.

Dressez vos assiettes en parsemant de coriandre et servir bien chaud.
 

Fiche collector : Ragoût de pois chiches

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.