4personnes
Quand j'ai vu cette recette, j'en ai eu l'eau à la bouche mais vu qu'on est en hiver, j'ai servi les pommes de terre chaudes.
Pour celles et ceux qui n'ont pas envie de faire leur mayonnaise, vous pouvez la remplacer par de la prête.
Saumon gravlax
Voir ma recette ICI
La mayonnaise au curry
Dans un bol montez le jaune d'œuf, la moutarde et l'huile en mayonnaise puis ajoutez le yaourt, le curry et la ciboulette ciselée.
Salez, poivrez.
La salade de pommes de terre
Faire cuire vos pommes de terre dans un faitout d'eau froide salée, à ébullition compter 20 min env.
Découpez vos pommes de terre en rondelles.
Déposez-les dans un saladier et arrosez-les encore chaude de vin blanc.
Ajoutez l'oignon ciselé.
Mélangez la sauce aux pommes de terre.
Servir votre salade de pommes de terre avec de fines tranches de saumon gravlax.
Fiche collector : Salade de pomme de terre, gravlax et crème de curry
Ajouter un commentaire