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Cette recette est prévue pour
1bol
1bol
0.50
bouquet de persil frais
2.00
cuil à soupe de vinaigre de vin
1.00
cuil à café de citron
2.00
gousses d'ail
1.00
gros oignon
2.00
cuil à soupe d'origan
2.00
cuil à café de paprika
12.00
cl d'huile d'olive
Piment
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
C’est une sauce traditionnelle qui nous vient d’Argentine, préparée à partir de persil, origan, ail, oignon, piment, vinaigre et huile.
Condiment utilisé pour l’assaisonnement des viandes grillées en asado, les abats ou les saucisses chorizo mais elle peut aussi servir de marinade pour la viande (notamment au Nicaragua), de vinaigrette dans une salade, de condiment dans un sandwich…
Emincez finement l’ail et le persil.
Dans un bol mélangez tous les ingrédients et verser l’huile d’olive petit à petit.
Vous pouvez également utiliser un mixeur, dans ce cas vous aurez une sauce plutôt émulsionnée, comme une vinaigrette.
Fiche collector : Sauce Chimichurri
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