Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
6.00 saucisses
1.00 oignon haché
300.00 g de champignons de paris
2.00 gousses d'ail hachées
400.00 g de haricots blancs en boite
2.00 cuil à soupe de sauce worcestershire
1.00 cuil à café de paprika
25.00 cl de bouillon de poule
2.00 feuilles de laurier
3.00 branches de thym
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 20 min
Temps de cuisson
🔥 20 min

Les Anglais raffolent des beans, ils en consomment même au petit-déjeuner !

Perso, je suis plutôt petit déj sucré donc on les a mangés à midi accompagné d'une Jacket Potatoes, un délice !

Un plat qui mijote bien réconfortant avec ce retour de la pluie et de la fraîcheur…😫

 

Sausage and Bean ou ragoût de saucisse aux haricots

 

 

Les saucisses

 

Cuire les saucisses dans une poêle, réservez.

 

Les Beans à la tomate

 

Dans un faitout, faire revenir votre oignon quelques minutes. Faites suer les champignons avec l'ail.

Assaisonnez en sel, poivre et ajouter le paprika.

Incorporez les tomates, les herbes aromatiques, le bouillon, la sauce worcestershire et les haricots.

Portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux à couvert pendant 20 min.

Vos haricots doivent être fondants, si nécessaire cuire plus longtemps.

10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les saucisses, laissez mijoter puis servez bien chaud.

 

Fiche collector : Sausage and Bean ou ragoût de saucisse aux haricots

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.