4personnes
Les Anglais raffolent des beans, ils en consomment même au petit-déjeuner !
Perso, je suis plutôt petit déj sucré donc on les a mangés à midi accompagné d'une Jacket Potatoes, un délice !
Un plat qui mijote bien réconfortant avec ce retour de la pluie et de la fraîcheur…😫
Les saucisses
Cuire les saucisses dans une poêle, réservez.
Les Beans à la tomate
Dans un faitout, faire revenir votre oignon quelques minutes. Faites suer les champignons avec l'ail.
Assaisonnez en sel, poivre et ajouter le paprika.
Incorporez les tomates, les herbes aromatiques, le bouillon, la sauce worcestershire et les haricots.
Portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux à couvert pendant 20 min.
Vos haricots doivent être fondants, si nécessaire cuire plus longtemps.
10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les saucisses, laissez mijoter puis servez bien chaud.
Fiche collector : Sausage and Bean ou ragoût de saucisse aux haricots
Ajouter un commentaire