Previous Cette recette est prévue pour
3personnes next
2.00 carottes
53.00 g de concentré de tomate
1.00 oignon
150.00 g d'Ebly
1.00 bouillon de légumes
1.00 citron vert
2.00 cuil à café de curcuma
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 11 min
Temps de cuisson
🔥 31 min

Un plat complet, plein de vitamines, légèrement épicé pour des repas d'hiver.

 

Soupe iranienne

 

Emincez finement vos légumes.

Dans une casserole, faites dorer les oignons avec un filet d'huile.

Ajoutez le jus de citron, le curcuma, les carottes. Mélangez.

Puis le blé, le bouillon, le concentré de tomate, l'eau, le sel,poivre.

Mélangez et laissez cuire 30 min à couvert.

Parsemez de persil et servez bien chaud.

 

Fiche collector : Soupe iranienne

Commentaires

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.