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Cette recette est prévue pour
12champignons
12champignons
1.00
Rondelé aux noix
12.00
gros champignons de Paris
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 20 min
On continue dans la série amuses-gueules pour l'apéro...
En général, ce genre de petites bouchées, ça plait bien. Bien entendu vous pouvez varier les saveurs, niveau garniture (à la figue, ail et fines herbes, chèvre,...)
Préchauffez votre four à 180°C.
Brosser légèrement les champignons, ôtez délicatement les pieds des chapeaux (attention de ne pas faire un trou, sinon la farce risque de s’échapper!).
Déposer les champignons dans un plat allant au four, les garnir de farce.
Enfourner pour 20 bonnes min. La farce doit être brune.
Servir.
Fiche recette : Champignons farcis aux noix
La version d'Eco, faite avec sa grande fillotte qui adore cuisiner !
Commentaires
Recette très simple mais qui fait son effet! À faire très vite et vu que ma grande fille adOre les champignons, elle va essayer de cuisiner du salé... Merci popotte trans générationnelle :-)
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