Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
1.00 kg de gnocchi
2.00 poireaux
4.00 fines tranches de jambon fumé
100.00 g de roquefort
20.00 cl de crème fraiche
Sel, poivre
Noix
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 6-8 min

Une recette facile et rapide pour des repas de semaine.

 

Gnocchis au poireaux sauce roquefort et jambon fumé

 

Dans une poêle, faites suer vos poireaux coupés en rondelles.

Dans une casserole, faites cuire vos gnocchis comme indiqué sur le paquet.

Une fois égouttés, ajoutez les poireaux, la moitié du roquefort émietté et la crème fraîche.

Répartir la préparation dans 4 assiettes, déposer les morceaux de jambon, le reste de roquefort émietté et les noix.

Servez bien chaud.

 

Fiche collector : Gnocchis poireaux, jambon fumé, roquefort, noix

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.