30macarons env.
Ça fait une éternité que je n'ai pas macaronné…
Donc pour ne pas perdre la main, j'ai refais une fournée.
Cette fois-ci, je teste le parfum pistache. Alors je vous vois arrivé en disant :
-"Elle est où la couleur verte ?!"
-Je vous réponds : "la couleur verte c'est du au C.O.L.O.R.A.N.T artificiel !!! Les miens sont naturels !"
Les coques
Voir instructions ICI
Ganache montée à la pistache
Au bain-marie, faites fondre le chocolat.
En parallèle, faites chauffer 25 g de crème liquide.
Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, la pâte de pistache maison (ICI), le miel et les quelques gouttes d'amande amère.
Ajoutez en 3 fois la crème liquide chaude. Bien mélangez.
Puis incorporez le restant de crème liquide.
Filmez au contact et réserver au frais jusqu'au lendemain
Le lendemain, montée votre ganache avec un robot ou un fouet électrique jusqu'à obtenir une texture de crème foisonnée.
Pochez vos macarons à l'aide d'une poche à douille et d'une douille unie.
Réservez au frais 24h min avant consommation.
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