Previous Cette recette est prévue pour
1pot next
175.00 g de spéculoos
1.50 cuil à soupe de sucre glace
140.00 ml de lait
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 5 min

Simple, rapide, un régal pour les papilles, c'est le trio gagnant….

Dans une recette que j'ai dénichée sur Pinterest (encore lui…), j'avais besoin de pâte de spéculoos.

Je me suis dit : pourquoi ne pas faire une pâte de spéculoos maison ?

Ni une, ni deux mes petits doigts courent sur mon clavier pour dénicher cette recette.

Comme toute pâte (noisette, pistache,…) vous pouvez l'utiliser en pâtisserie ou tartiner sur des tranches de pain…

La bloggeuse nous prévient que c'est une recette, ultra rapide et ultra simple…

Jugez par vous-même !
 

Pâte de spéculoos

Dans un blender ou à l'aide d'un mixeur, mixez tous les ingrédients ensemble.

Voilà, c'est fini !

 

Les 💡 de Popotte :

*Ajustez la texture de votre pâte selon vos goûts en ajoutant plus ou moins de lait.
**Niveau conservation : stérilisez un pot à confiture (10 min à 100°C), puis versez votre pâte.
Conservez au frais.

Mots clés

Commentaires

Permalien

Très bonne idée de recette pour varier les plaisirs, et changer du traditionnel Nute**a sur des crêpes!!

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.