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Comme une tarte banoffee, mais avec des pommes et en version verrine…
La dernière fois que j’ai commandé à ma traiteur préférée, Laura du Car’Table (qui me livre mon repas du midi quand je vais au boulot) je suis tombée sur un dessert qui m’a interpelée… Un pommoffee…
Dans sa description Laura, nous explique que c’est comme un banoffee, mais avec des pommes à la place…
Je me suis laissé tenter, car je n’ai jamais goûté de banoffee (j’aime pô les bananes) et franchement, j’ai bien fait, c’était super bon, une tuerie 🤤…
Ni une, ni deux, je me suis mise en cuisine pour faire tester à ma famille 😍
Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux.
Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre, ajoutez les pommes et faites-les revenir à feu doux, 10 min env.
Réservez.
Mixez les biscuits puis mélangez-les bien avec le beurre fondu.
Fouettez votre crème chantilly et votre mascarpone en chantilly.
Dans des verrines ou petits pots, répartissez le biscuit en tassant bien puis les pommes poêlées, de la confiture de lait et terminer par la chantilly-mascarpone.
Mettre au frais pendant 2h min.
Servez bien frais.
Fiche collector : Applefee pie en verrine
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