Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
320.00 g de bucatini
200.00 g de petits pois ou des petits pois frais
8.00 tranches de jambon cru
4.00 burratina
Thym
Huile d'olive
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 10 min

Recette simple pour des repas gourmands sans prise de tête. Vous pouvez bien sûr changer de pâtes 😉

La burratina c'est une mini burrata, si vous n'en trouvez pas, vous pouvez les remplacer par 2 burrata.

 

Bucatini aux petits pois, jambon de pays et burratina

 

Faire cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.

Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive faire revenir les pâtes avec les petits pois, manière de réchauffer le tout.

Dressez vos assiettes en déposant sur les pâtes le jambon cru et la burratina. Parsemez de thym frais, salez, poivrer.

 

Fiche collector : Bucatini aux petits pois, jambon cru et burratina

Commentaires

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.