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120.00 g de farine semi-complète
90.00 g de polenta
350.00 g de tomates cerise
200.00 g d'oeufs
90.00 g de lait entier
30.00 g de crème liquide
45.00 g d'huile d'olive
45.00 g d'huile neutre
1.00 sachet de levure chimique
90.00 g de feta
60.00 g de parmesan
1.00 cuil à soupe d'origan
1.00 cuil à soupe de basilic
Ail en poudre
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 40 min

Une nouvelle recette de cake salés …

La folie du cake se serait -elle emparée de moi ?🙃

Un bout de ciel bleu et ça me donne envie de manger du cake avec une bonne salade ! Miam !

 

Cake à la polenta et tomates rôties

 

Tomates rôties

 

Lavez et sécher vos tomates.

Dans un saladier, mélangez-les avec un peu d’huile d’olive et d’ail en poudre.

Enfournez 20 min à 210°C.

Réservez.

 

 

Le Cake

 

 

Mélangez les œufs avec les liquides.

Ajoutez les poudres et les herbes aromatiques.

Mélangez bien au fouet.

Incorporez le parmesan, la feta émiettée et les tomates cerise. Mélangez à la maryse.

Enfournez dans un four préchauffé à 210°C pendant 10 min, entaillez votre cake sur toute sa longueur puis faire cuire 40 min à 180°C.

Laissez tiédir et démouler.

 

Fiche collector : Cake à la polenta et tomates rôties

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