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Cette recette est prévue pour
1cake
1cake
120.00
g de farine semi-complète
90.00
g de polenta
350.00
g de tomates cerise
200.00
g d'oeufs
90.00
g de lait entier
30.00
g de crème liquide
45.00
g d'huile d'olive
45.00
g d'huile neutre
1.00
sachet de levure chimique
90.00
g de feta
60.00
g de parmesan
1.00
cuil à soupe d'origan
1.00
cuil à soupe de basilic
Ail en poudre
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 40 min
Une nouvelle recette de cake salés …
La folie du cake se serait -elle emparée de moi ?🙃
Un bout de ciel bleu et ça me donne envie de manger du cake avec une bonne salade ! Miam !
Tomates rôties
Lavez et sécher vos tomates.
Dans un saladier, mélangez-les avec un peu d’huile d’olive et d’ail en poudre.
Enfournez 20 min à 210°C.
Réservez.
Le Cake
Mélangez les œufs avec les liquides.
Ajoutez les poudres et les herbes aromatiques.
Mélangez bien au fouet.
Incorporez le parmesan, la feta émiettée et les tomates cerise. Mélangez à la maryse.
Enfournez dans un four préchauffé à 210°C pendant 10 min, entaillez votre cake sur toute sa longueur puis faire cuire 40 min à 180°C.
Laissez tiédir et démouler.
Fiche collector : Cake à la polenta et tomates rôties
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