20cookies env.
Alors là, cette recette, c'est de la bombe !
Dans tous les sens du terme, au niveau des papilles comme au niveau des calories ! 😅
Mais tellement bon 😋
Regardez moi ces éclats de cacahuètes et ces beaux chunks de chocolat blanc et noir 🤩
Dans le bol de votre robot, muni de la feuille, mélangez le beurre fondu avec le beurre cacahuète et le sucre.
Ajoutez l'œuf, la vanille liquide.
Pour terminer, ajoutez les poudres en plusieurs fois.
Incorporez les chunks de chocolats et les cacahuètes hachées.
Formez des boules de 37 g, déposez-les sur une plaque chemisée.
Cuire pendant 13 min dans un four préchauffé à 170°C en mode traditionnel.
La chaleur tournante va assécher vos cookies, si vous n'avez pas d'autres choix, diminuez le temps de cuisson de 2 min.
Ces cookies ne vont pas s'aplatir à la cuisson, donc vous pouvez les "écraser" avec une spatule à la sortie du four.
Laissez refroidir avant dégustation.
Fiche collector : Cookies aux 2 chocolats & cacahuètes
Commentaires
Recette Top et facile…
Recette Top et facile. Merci
C est quoi robot muni de la feuille ?
Ajouter un commentaire