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20cookies env. next
175.00 g de farine
80.00 g de beurre demi-sel
100.00 g de beurre de cacahuète
70.00 g de sucre de canne roux
1.00 oeuf
0.50 cuil à café de vanille liquide
3.00 g de bicarbonate
2.00 g de levure chimique
90.00 g de chunk de chocolat noir
90.00 g de chunk de chocolat blanc
80.00 g de cacahuètes
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 13 min
Repos
⏰ 1h au frigo

Alors là, cette recette, c'est de la bombe !

Dans tous les sens du terme, au niveau des papilles comme au niveau des calories ! 😅

Mais tellement bon 😋

Regardez moi ces éclats de cacahuètes et ces beaux chunks de chocolat blanc et noir 🤩

 

Cookies 2 chocolats et cacahuètes

 

Dans le bol de votre robot, muni de la feuille, mélangez le beurre fondu avec le beurre cacahuète et le sucre.

Ajoutez l'œuf, la vanille liquide.

Pour terminer, ajoutez les poudres en plusieurs fois.

Incorporez les chunks de chocolats et les cacahuètes hachées.

Formez des boules de 37 g, déposez-les sur une plaque chemisée.

Cuire pendant 13 min dans un four préchauffé à 170°C en mode traditionnel.

La chaleur tournante va assécher vos cookies, si vous n'avez pas d'autres choix, diminuez le temps de cuisson de 2 min.

Ces cookies ne vont pas s'aplatir à la cuisson, donc vous pouvez les "écraser" avec une spatule à la sortie du four.

Laissez refroidir avant dégustation.

 

Fiche collector : Cookies aux 2 chocolats & cacahuètes

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