Previous
Cette recette est prévue pour
4personnes
4personnes
250.00
g de lait
250.00
g de crème fraiche liquide à 30 % MG
10.00
g de beurre
1.00
pincée de fleur de sel
20.00
g de Maïzena
200.00
g de caramel liquide
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 2 à 3 min
La Danette® ça représente pour moi, mon dessert d’enfance…
Je me rappelle que Maman acheté de grosses barquettes rectangulaire de Danette®.
Au début, il y avait le choix entre chocolat ou vanille, par la suite d’autres goûts sont arrivés.
Moi j’adore la caramel au beurre salé et la noir extra et vous ?
Allez, on se lève tous pour Danette®, Danette® et on file en cuisine.
Dans une casserole, faire chauffer le lait, la crème avec le caramel.
Ajoutez la maïzena en mélangeant bien. Faire épaissir 2 à 3 min sans cesser de fouetter.
Répartissez votre crème au caramel dans 4 pots.
Réservez au frais pendant toute la nuit.
Fiche collector : Crème au caramel façon Danette®
Ajouter un commentaire