Previous Cette recette est prévue pour
1petit bol next
250.00 g de mozzarella fraîche
125.00 ml de crème liquide 35% de MG
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 5 min

Pour tartiner une focaccia ou une bruschetta, en verrine ou pour accompagner une salade, …

Une recette bien estivale qui apporte beaucoup de fraîcheur !

 

Crème de mozzarella

 

Dans un robot, hachez grossièrement la mozza. Ajoutez la crème et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème.

Salez, poivrez.

 

Fiche collector : Crème de mozzarella

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.