Previous
Cette recette est prévue pour
20crêpes env.
20crêpes env.
4.00
oeufs
210.00
g de farine
40.00
g de crème liquide entière
50.00
cl de lait
1.00
cuil à café d’huile
50.00
g de sucre (pour la version sucrée)
1.00
cuil à soupe de vanille liquide (pour la version sucrée)
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 30 min
Chaque année, je suis à la recherche de la pâte à crêpes parfaite...
Je pense que celle-ci n'est pas trop mal...
N'oubliez pas l'astuce du blender ou mixeur sur pied pour éviter les grumeaux dans la pâte.
Dans un blender ou un saladier, mettre tous les ingrédients.
Mixez ou mélangez ! C'est prêt !
Faites cuire vos crêpes et régalez-vous bien.
Fiche collector : Crêpes ultra-fondante
Ajouter un commentaire