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Recette automnale, facile à faire et rapide.
Émincez l'oignon, hacher l'ail.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez la chair à saucisse et l'ail. Faire revenir 5-10 min.
Salez, poivrer.
En parallèle, faire cuire le potimarron coupé en cubes avec les champignons dans de la graisse de canard pendant 10-15 min.
Pendant ce temps, préparez le crumble en mélangeant le beurre ramolli avec la farine et le parmesan.
Dans un plat allant au four, déposez la chair à saucisse, recouvrez-là de légumes puis répartir dessus la pâte à crumble.
Enfournez pour 15 min à 200°C jusqu'à ce que le tout soit doré.
Accompagnez votre plat de salade.
💡 Les + de Popotte :
Pour que votre potimarron soit plus facile à découper, passez la courge 5 min à pleine puissance. Vous pourrez la peler plus facilement, de même que pour la découpe.
Fiche collector : Crumble de porc au potimarron et champignons
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