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40.00 g de beurre ramolli
240.00 g de saucisse
250.00 g de champignons de paris
60.00 g de farine
20.00 g de parmesan
300.00 g de potimarron
1.00 oignon
1.00 gousse d'ail
Graisse de canard
Huile d'olive
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 30 min
Temps de cuisson
🔥 30 min

Recette automnale, facile à faire et rapide.

 

Crumble de porc au potimarron et champignons

 

Émincez l'oignon, hacher l'ail.

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.

Ajoutez la chair à saucisse et l'ail. Faire revenir 5-10 min.

Salez, poivrer.

En parallèle, faire cuire le potimarron coupé en cubes avec les champignons dans de la graisse de canard pendant 10-15 min.

Pendant ce temps, préparez le crumble en mélangeant le beurre ramolli avec la farine et le parmesan.

Dans un plat allant au four, déposez la chair à saucisse, recouvrez-là de légumes puis répartir dessus la pâte à crumble.

Enfournez pour 15 min à 200°C jusqu'à ce que le tout soit doré.

Accompagnez votre plat de salade.

 

💡 Les + de Popotte :

Pour que votre potimarron soit plus facile à découper, passez la courge 5 min à pleine puissance. Vous pourrez la peler plus facilement, de même que pour la découpe.

 

Fiche collector : Crumble de porc au potimarron et champignons

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