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Cette recette est prévue pour
5personnes
5personnes
100.00
g de chorizo
7.00
tomates
1.00
gousse d'ail
2.00
cuil à soupe d'huile d'olive
80.00
g de parmesan
80.00
g de beurre froid
100.00
g de farine
Thym
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 50 min
Une recette d'été avec de belles tomates de saison !
Coupez vos tomates en morceaux sans les épépiner.
Détaillez le chorizo en dés.
Hachez votre gousse d'ail.
Déposez le tout, en mélangeant bien avec l'huile d'olive et le thym, dans un plat à gratin.
Salez, poivrer.
Enfournez pour 30 min dans un four préchauffé à 180°C. A mi cuisson, remuez un peu.
Pendant ce temps mélangez du bout des doigts le beurre froid, le parmesan.
Au bout de 30 min de cuisson, répartir le crumble sur les tomates et faire cuire 20-25 min de plus.
Le crumble doit avoir une belle couleur dorée.
Fiche collector : Crumble de tomate et chorizo
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