Previous Cette recette est prévue pour
4personnes next
225.00 g de farine
2.00 oeufs
3.00 cuil soupe d'eau
0.50 cuil à café de sel
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 10 min
Repos
⏰ 15 min

Comme indiqué dans le titre ce sont des nouilles hongroises servi traditionnellement avec du Goulash.

Csipetke (nouilles hongroises)

 

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel.

Ajoutez les oeufs et l'eau.

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Formez une boule et laisser reposer 15 min.

Découpez votre boule en 8 portions.

Formez des boudins de la largeur d'un doigt puis coupez des tronçons d'1 m env.

Laissez sécher sur une planche farinée 15 à 20 min.

 

Fiche collector : Csipetke (nouilles hongroises)

Mots clés

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.