Previous
Cette recette est prévue pour
1verre
1verre
4.00
cl de rhum blanc
3.00
cl de jus de mangue
1.00
trait de sirop de canne
2.00
quartiers de citron vert
4.00
framboises
5.00
feuilles de menthe
Limonade
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 5 min
Moi quand j'entends ce nom, ça me donne envie d'écouter de la 🎶salsa🎶 et de remuer mon popotin...
En sirotant ce bon cocktail !😍
Quoi de plus rafraîchissant qu’un bon Mojito ? Ici, on détourne le classique pour ajouter à sa fraîcheur un côté plus sucré grâce à la framboise et la mangue.
Pour celles et ceux qui n'aiment pas les cocktails trop sucrés, ça tombe bien le citron vert et la menthe viennent équilibrer le tout ! 😜
Cheers ! Ou comme on dit chez nous Tchin-Tchin ! 🥂
Dans un verre, mettre les quartiers de citron vert, les framboises, la menthe, le sirop de canne à sucre et le rhum
Piler le tout, à l’aide du pilon.
Remplir le verre de glaçons.
Ajoutez le jus de mangue. Top limonade.
Mélangez à l’aide d’une cuillère pour faire remonter le citron, la menthe et les framboises.
Piler le tout, à l’aide du pilon.
Remplir le verre de glaçons.
Ajoutez le jus de mangue. Top limonade.
Mélangez à l’aide d’une cuillère pour faire remonter le citron, la menthe et les framboises.
Fiche collector : El Manguïto
Ajouter un commentaire