Previous
Cette recette est prévue pour
3personnes
3personnes
60.00
g d'abondance
60.00
g de farine
20.00
cl de lait entier
1.00
gros poireau
2.00
oeufs
80.00
g de tomates cerise
Herbes de provence
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 20 min
Une recette rapide, équilibrée et simple pour des repas de semaine.
A accompagner d'une bonne salade, de carottes râpées ou autres crudités.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le lait, la farine, les herbes de provence. Salez,poivrer.
Faire suer vos morceaux de poireau dans une poêle chaude huilée.
Dans des cassolettes ou dans un plat à gratin, déposez des tomates cerise, les poireaux et des cubes de fromage.
Versez l'appareil à flan.
Enfournez dans un four préchauffé pour 20-25 min de cuisson.
Servez bien chaud, le fromage file, une merveille ! 🤤
Fiche collector : Flan de poireaux à l'abondance
Ajouter un commentaire