Previous
Cette recette est prévue pour
1litre
1litre
2.00
concombres
1.00
courgette
1.00
échalote
1.00
petit verre d'eau
3.00
cuil à soupe d'huile d'olive
3.00
cuil à soupe de vinaigre balsamique
100.00
g de feta ou de chèvre
Quelques feuilles de menthe
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
J'adore le gaspacho, c'est tellement frais ! En été, c'est idéal pour une entrée ou un apéro...
Dans cette recette, il n'y pas de tomate mais que des légumes verts !
Lavez tous vos légumes.
Pelez un peu de peau à l'aide d'un économe et découpez-les.
Emincez votre échalote.
Dans un blender, mettre tous les légumes.
Ajoutez le fromage coupé en dés, l'huile, le vinaigre.
Assaisonnez en sel, poivre.
Ajoutez un petit verre d'eau puis mixez-le jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Allongez avec un peu d'eau selon la consistance que vous souhaitez donner à votre gaspacho.
Fiche collector : Gaspacho verde
Commentaires
Miam ;)
Miam ;)
Ajouter un commentaire