Previous Cette recette est prévue pour
1litre next
2.00 concombres
1.00 courgette
1.00 échalote
1.00 petit verre d'eau
3.00 cuil à soupe d'huile d'olive
3.00 cuil à soupe de vinaigre balsamique
100.00 g de feta ou de chèvre
Quelques feuilles de menthe
Sel,poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min

J'adore le gaspacho, c'est tellement frais ! En été, c'est idéal pour une entrée ou un apéro...

Dans cette recette, il n'y pas de tomate mais que des légumes verts !

Gaspacho verde

 

Lavez tous vos légumes.

Pelez un peu de peau à l'aide d'un économe et découpez-les.

Emincez votre échalote.

Dans un blender, mettre tous les légumes.

Ajoutez le fromage coupé en dés, l'huile, le vinaigre.

Assaisonnez en sel, poivre.

Ajoutez un petit verre d'eau puis mixez-le jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Allongez avec un peu d'eau selon la consistance que vous souhaitez donner à votre gaspacho.

 

Fiche collector : Gaspacho verde

Commentaires

Ajouter un commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.