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Cette recette est prévue pour
6personnes
6personnes
500.00
g de yaourt à la grecque
150.00
ml d'huile d'olive
2.00
gousses d'ail
500.00
g de petits pois
500.00
g de gnocchi
60.00
g de pignons de pin ou graines de tournesol
4.00
grosses pincées de piment d'Espelette
240.00
g de feta au basilic
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 7 min
Une nouvelle recette de Yottam Ottolenghi, à manger chaude ou froide...
Mixez le yaourt avec 90ml d'huile d'olive, l'ail et 100 g de petits pois.
Salez, poivrer.
Cuire les gnocchi comme indiqués.
Faire chauffer les petits-pois restants dans une autre casserole à part et égouttez.
Égouttez les pâtes, ajoutez au fur et à mesure dans le saladier de sauce. Ajoutez les petits pois,la feta,sel, poivre.
Saupoudrez de piment d'Espelette et de pignons.
Fiche collector : Gnocchi au yaourt, petits pois et feta
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