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500.00 g de yaourt à la grecque
150.00 ml d'huile d'olive
2.00 gousses d'ail
500.00 g de petits pois
500.00 g de gnocchi
60.00 g de pignons de pin ou graines de tournesol
4.00 grosses pincées de piment d'Espelette
240.00 g de feta au basilic
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 15 min
Temps de cuisson
🔥 7 min

Une nouvelle recette de Yottam Ottolenghi, à manger chaude ou froide...

 

Gnocchi au yaourt, petits pois et feta

 

Mixez le yaourt avec 90ml d'huile d'olive, l'ail et 100 g de petits pois.

Salez, poivrer.

Cuire les gnocchi comme indiqués.

Faire chauffer les petits-pois restants dans une autre casserole à part et égouttez.

Égouttez les pâtes, ajoutez au fur et à mesure dans le saladier de sauce. Ajoutez les petits pois,la feta,sel, poivre.

Saupoudrez de piment d'Espelette et de pignons.

 

Fiche collector : Gnocchi au yaourt, petits pois et feta

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