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250.00 g de pomme de terre
0.50 chou-fleur
2.00 cuil à soupe de beurre
2.00 cuil à soupe de crème
1.00 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne
225.00 g de bœuf haché
225.00 g d'agneau haché
1.00 petit oignon haché
2.00 gousses d'ail hachées
1.00 carotte pelée et coupée en dés
80.00 ml de vin rouge
2.00 cuil à soupe de farine
250.00 ml de bouillon de bœuf
2.00 cuil à soupe de concentré de tomate
1.00 cuil à café de sauce Worcestershire
60.00 g de parmesan râpé
Romarin
Sel, poivre
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 50 min
Temps de cuisson
🔥 35 min

Un hachis parmentier ! Oui, mais un hachis travaillé, avec un mélange de viande et une purée travaillée également...

 

Hachis parmentier pommes de terre chou-fleur

 

Purée pommes de terre/chou-fleur

 

Cuire les pommes de terre et le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante pendant 10-12 min.

Écrasez les légumes avec un presse purée, incorporez le beurre fondu, la crème, la moutarde.

Salez, poivrer.

 

Viande

 

Dans une poêle, émiettez le bœuf et l'agneau dans une grande poêle bien chaude et huilée.

Ajoutez l'oignon, l'ail, les carottes coupées en dés et le sel.

Poivrez, cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli (env. 3-4 min).

Ajoutez le vin, poursuivre la cuisson 2 min.

Saupoudrez la farine sur la viande, le bouillon de bœuf, le romarin et la sauce worcestershire.

Portez à ébullition et laissez mijoter en remuant de temps en temps pendant 8-10 min.

Répartir la garniture dans 4 ramequins. Couvrir de purée, parsemez de parmesan.

Passez vos hachis sous le grill de votre four, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

 

Fiche collector : Hachis parmentier pommes de terre & chou-fleur

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