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Cette recette est prévue pour
3kg de jambonneau
3kg de jambonneau
3.00
kg de jambonneau
54.00
g de sel
9.00
g de poivre
Difficulté de la recette
🎯Intermédiaire
Temps de préparation
⏰ 40 min
Temps de cuisson
🔥 2h
Repos
⏰ 2 nuits
Après les pâtés, les jambonneaux !
En même temps que la fabrication de nos pâtés maison, nous avons réaliser des jambonneaux... J'adooore le jambonneau 😍
La veille, frottez les jambonneaux avec le mélange sel-poivre.
Laissez reposer une nuit.
Le lendemain, découpez vos jambonneaux de manière à ce qu'ils épousent parfaitement les bocaux.
S'il y a des trous, les combler.
Fermez de manière hermétique les bocaux et faire cuire 2h à 100°C au stérilisateur.
Laissez reposer jusqu'au lendemain avant de sortir vos bocaux.
Attendre 6 mois avant de les déguster...
A conserver dans un endroit frais à l'abri de la lumière !
Avec du bon pain, y a pas meilleur ! 😍
Fiche collector : Jambonneau
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