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3.00 kg de jambonneau
54.00 g de sel
9.00 g de poivre
Difficulté de la recette
🎯Intermédiaire
Temps de préparation
⏰ 40 min
Temps de cuisson
🔥 2h
Repos
⏰ 2 nuits

Après les pâtés, les jambonneaux !

En même temps que la fabrication de nos pâtés maison, nous avons réaliser des jambonneaux... J'adooore le jambonneau 😍


La veille, frottez les jambonneaux avec le mélange sel-poivre.

Laissez reposer une nuit.

Le lendemain, découpez vos jambonneaux de manière à ce qu'ils épousent parfaitement les bocaux.

S'il y a des trous, les combler.

Fermez de manière hermétique les bocaux et faire cuire 2h à 100°C au stérilisateur.

Laissez reposer jusqu'au lendemain avant de sortir vos bocaux.

Attendre 6 mois avant de les déguster...

A conserver dans un endroit frais à l'abri de la lumière !

Avec du bon pain, y a pas meilleur ! 😍
 

Fiche collector : Jambonneau

 

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