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30macarons env. next
75.00 g de blancs d'œufs vieillis 24h min
100.00 g de sucre glace
100.00 g de poudre d'amandes
100.00 g de sucre
25.00 ml d'eau
Colorant (facultatif)
180.00 g de chocolat blanc
100.00 g de beurre de cacahuète
150.00 g de crème liquide entière
Difficulté de la recette
🎯Difficile
Temps de préparation
⏰ 2h
Temps de cuisson
🔥 10 à 15 min

Un parfum automnal, les macarons au beurre de cacahuète...

 

Macarons au beurre de cacahuète

 

Ganache beurre de cacahuète

 

Portez la crème à ébullition, versez la en 3 x sur le chocolat haché.

Chauffez légèrement le beurre de cacahuète, incorporez-les au mélange précédent.

Bien mélangez avec une maryse.

Réservez au frais, le temps de faire vos coques.
 

 

Les coques à macarons
 

Voir instructions ICI

 

Dressage des macarons

 

Munissez-vous de vos coques, disposez par paire.

Pochez votre ganache au beurre de cacahuète.

Refermez vos macarons.

Réservez au frais dans une boite hermétique pendant 24h.

Consommez rapidement pour éviter de détremper vos coques.

 

Fiche collector : Macarons cacahuète

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