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200.00 g de beurre
4.00 oeufs
120.00 g de farine
80.00 g de farine de sarrasin
100.00 g de sucre
8.00 g de levure chimique
100.00 g de pépites de chocolat
100.00 g de kasha (graines de sarrasin torréfiées)
Difficulté de la recette
🎯Facile
Temps de préparation
⏰ 10 min
Temps de cuisson
🔥 12 min
Repos
⏰ 1 nuit au frais

Une recette de madeleine aux saveurs bretonnes.

J’ai fait un mix farine de blé-farine de sarrasin, des pépites de chocolat et des graines de kasha (sarrasin torréfié).

 

Madeleine pépites de chocolat, kasha

 

Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une préparation mousseuse.

Ajouter les farines et la levure. Bien mélanger.

Incorporez le beurre fondu,mélanger.

Puis les pépites et le kasha et bien mélanger.

Laisser la préparation au frais pendant 24h (étape indispensable pour obtenir une belle bosse).

Le lendemain, préchauffer le four à 180°C.

Remplir aux 2/3 les moules à madeleines.

Cuire 12 min.

Laisser refroidir puis démouler.
 

Fiche collector : Madeleine pépites de chocolat, kasha

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